КГ играет: Harvester, часть 3 Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Агу: Куклы-гении» — сэйю

Стартующая 9 июля телеэкранизация китайской хоррор-манги «Агу: Куклы-гении» (Aguu: Tensai Ningyō) расширяет состав сэйю.

Сэйю

Аи Норико Щибасаки Чисато Чикаищи в «Цугумомо»
16-летняя балерина. Добродетельная, страстная, усердная. Обладает отвагой, обострённым чувством справедливости и очарованием. При этом очень легко верит чужим словам и немного беспечна.
Мачи Эрико Мацуи Исудзу в «Логе горизонта»
16-летняя балерина. Осторожна, но тщеславна. У неё были красота, выдающийся талант и деньги, но однажды её жизнь изменилась кардинальным образом.
Ращо Ватару Такаги Экичи Онизука в «Крутом учителе Онизуке»
81-летний игрок в го. Честен и добродетелен. Не наделён выдающимися талантами, но обладает стойкостью и никогда не сдаётся. Бывает весьма упрям. Проповедник общества Спасителей в 140-м поколении.
Рафу Сатощи Щибасаки
15-летний боец. Обладает обострённым чувством справедливости, но вспыльчив и легко поддаётся чувствам. Часто пытается решить любые споры с помощью насилия. Очень уважает своего деда Ращо.
Эрбат Хироки Ясумото Агни в «Чёрном дворецком»
Загадочная личность, прожившая больше 800 лет. Его талант — сочинительство песен. Родился во французском пригороде, коллекционирует Агу. Неразборчив в средствах, моральный компас отсутствует.
Ридзюнтей Кикуко Иноуэ Беллданди в «О, моя богиня»
Мать Рихакумена. Её талант — кулинария. Она мать-одиночка, сын — смысл её жизни. Крайне решительна, но легко поддаётся чувствам. У неё есть секрет, который она не может никому открыть.
Рихакумен М.А.О Ворона в «Дюрараре 2»
Сын Ридзюнтей. Его талант — математика. Гениальный, но робкий. Довольно застенчивый мальчик, который и помыслить не может ослушаться приказов матери.
Оинин Риса Мидзуно Надженда в «Убийце Акаме»
Каруричи Ая Учида Арин Каннадзуки в «Семёрке Троицы»

Аи — обычная девушка и балерина среднего уровня. У неё есть подруга по имени Мачи — тоже балерина, но невероятно одарённая, практически гениальная, чему Аи тихо завидует. Но однажды Аи узнаёт секрет подруги: оказывается, у Мачи есть Агу — существо размером с ладонь, дарующее выдающийся талант своему владельцу. Но, видимо, не за просто так, поскольку Мачи, которая стала «Швеёй» (одной из тех, кто делает Агу), приходится спасать. Для этого Аи присоединяется к обществу «Спасителей», которые уже много поколений ведут непримиримую войну со «Швеями».

Авторы

Режиссёр Боб Щирохата «Хреналия»
Сценарист Юико Като
Дизайнер персонажей Масааки Каннан «Хреналия»
Композитор Юки Щибасаки
Студия DEEN
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню