Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 «Настоящий детектив» — трейлер третьего сезона с датой выхода Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кролик Джоджо» — первый кадр

Кадры из фильма «Кролик Джоджо»
 
Tearlach
Лучший комментарий
+23

В следствии чего снимут с проката.

Я подозреваю, что его в прокат и не пустят.
Потому что свастики и нацистские формы без негативной коннотации - по закону это пропаганда нацизма. И детсадовские отмазки уровня "это я не про тебя сказал, это я про твоё имя сказал", то есть "это не про того Гитлера, это про другого придуманного Гитлера" здесь не проканают. Это не моё мнение, это в стране у нас так.

Да и заебали, если честно.
Железное небо ещё норм было. Кунг фьюри. Бесславные ублюдки.
Мемас с вопящим Гитлером бывает неплох, зависит от качества субтитров, но тоже потерял комический эффект, потом забылся, потом вернулся и уже снова подзаебал.
В каждой второй западной карикатуре усы гитлеровские пририсовывают кому попало, то Путину, то Трампу, то Меркель - достало. В твитер зайдешь - ехал наци через наци, в политоте главное - первым обозвать собеседника фашистом, оппозеры вопят про путлера и натягивают на глобус параллели с олимпиадами, СМИ форсят либерал-фашизм. Всё это сопровождается кривляньем и передергиванием, потому что сказать что-то прямо яиц нет ни у кого, а у кого есть - те и лишнего не пиздят.
В Вульфенштейне Гитлер вызвал отвращение даже у Евгения.
Пора уже в цирках нового клоуна вводить. Будут Белый, Рыжий и Гитлер.
В нижних интернетах уже давно обратная реакция идет, потому что если со всех сторон тебе что-то втирают, значит, это неправда, - подростковый мозг так устроен. В итоге "Hitler did nothing wrong", отрицание холокоста, зиги на утренниках.

Смерть Сталина - уже как глоток свежего воздуха, к нему у людей на старте высокий кредит доверия был именно из-за этого, "Спасибо, что не Гитлер".
Муссолини есть, Бин-Ладен есть, Хуссейна с Каддафи можете взять, им похуй. Нет, будем пинать Гитлера, потому что это совершенно безопасно.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии