Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре «Настоящий детектив» — трейлер третьего сезона с датой выхода Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Война бесконечности» принесла два миллиарда долларов

«Мстители: Война бесконечности» таки собрали по миру два миллиарда долларов во имя добра, справедливости и работающих расширенных киновселенных. Выход на новый уровень силы произошёл на 48 день проката. Теперь фильм приняли в очень закрытый клуб вместе с «Пробуждением Силы», «Титаником» и «Аватаром».

«Война бесконечности», как несложно догадаться, четвёртый фильм за всю историю, поднявший два лярда. Теперь Disney находится в равновесии с Джеймсом Кэмероном: у каждого по две двухмиллиардные картины.

«Мстители» поставили на старте рекорд у себя дома, собрав за первые выходные $ 257,7 млн; вместе с международными поступлениями получилось $ 640,5 млн (тогда ещё без Китая). Кстати, сейчас вклад Поднебесной насчитывает $ 369,7 млн.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии