«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов «Созданный в Бездне» — название, дата выхода и прочие подробности второго сезона аниме Поиски судьбы и чести в сказочном и мрачном трейлере фильма «Легенда о Зелёном Рыцаре»
50
КИНО
16 042
 
Прямая ссылка на новость:

«Война бесконечности» принесла два миллиарда долларов

«Мстители: Война бесконечности» таки собрали по миру два миллиарда долларов во имя добра, справедливости и работающих расширенных киновселенных. Выход на новый уровень силы произошёл на 48 день проката. Теперь фильм приняли в очень закрытый клуб вместе с «Пробуждением Силы», «Титаником» и «Аватаром».

«Война бесконечности», как несложно догадаться, четвёртый фильм за всю историю, поднявший два лярда. Теперь Disney находится в равновесии с Джеймсом Кэмероном: у каждого по две двухмиллиардные картины.

«Мстители» поставили на старте рекорд у себя дома, собрав за первые выходные $ 257,7 млн; вместе с международными поступлениями получилось $ 640,5 млн (тогда ещё без Китая). Кстати, сейчас вклад Поднебесной насчитывает $ 369,7 млн.

Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии