Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог КГ играет: RimWorld, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Fallout 76 — тизер
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Splatoon 2: Octo Expansion — премьерный трейлер одиночного дополнения

Объявлять, что то или иное произведение будет доступно к покупке «вот прямо сейчас», стало доброй традицией игровых конференций. Тем страннее видеть, что во вчерашней Nintendo Direct не нашлось сорока секунд для трейлера большого сюжетного дополнения к Splatoon 2, выходящего, как выясняется, уже завтра.

Splatoon 2: Octo Expansion предложит игрокам взять под свой контроль осьмозонку по имени Агент 008, вынужденную с боем прорываться сквозь 80 уровней подземной лаборатории и попутно бороться с собственной амнезией.

Предполагается, что эта кампания позволит игрокам взглянуть на мир Splatoon и его обитателей под новым интересным углом. Ну а если вы из тех заядлых сетевиков, кого сюжет серии и её одиночные кампании толком не интересуют, то вас Nintendo попытается завлечь возможностью сменить мультиплеерного персонажа с кальмара на осьминога. Впрочем, платить 1400 рублей за скин — затея сомнительная, так что лучше оставьте Splatoon 2: Octo Expansion любителям одиночных игр.

Кадры:

24
Кадры из игры Splatoon 2: Octo Expansion
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню