В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
8
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пол Хоган сыграет великолепного себя

Неосторожная рекламная кампания по продвижению Австралии в массы напомнила миру о существовании персонажа Данди по прозвищу «Крокодил» в исполнении Пола Хогана. Теперь сам австралийский комик хочет воспользоваться подвернувшимся случаем.

Хоган исполнит главную роль в комедии The Very Excellent Mr Dundee. Он изобразит самого себя на пороге присвоения рыцарского титула за вклад в комедию (уже суперсмешная шутка). Но за шесть недель до церемонии он умудряется уничтожить свою репутацию. Как-то очень долго по современным стандартам слива доброго имени в унитаз.

Фильм срежиссирует Дин Мёрфи. Съёмки стартуют в июле и пройдут в Австралии, Лос-Анджелесе и Ванкувере (что они в Канаде-то забыли?). Дату выхода не разглашают.

Уж лучше бы действительно перезагрузили «Данди», чем вот это всё.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии