Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
32
КИНО
 
Первоисточник: www.adweek.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Официальный второй покупатель компании 21st Century Fox

Праздник на улице компании Comcast: она только что предложила целую кучу наличными — $ 65 млрд — за возможность приобрести 21st Century Fox. Разумеется, это может помешать намечающемуся союзу Fox и Disney.

Comcast всё ждала результатов процедуры слияния AT&T и Time Warner (цена вопроса — $ 85 млрд). И как только государственные структуры одобрили сделку, конкуренты Disney сделали свой ход. Теперь Fox постарается выбрать лучший для себя вариант. Самое время набивать себе цену.

Comcast тоже контролирует крупную телевизионную сеть (NBC), киностудию (Universal Pictures), несколько анимационных студий (Illumination Entertainment, DreamWorks Animation) и парки аттракционов (Universal Studios).

Впрочем, Disney предлагает не только деньги, но и возможность стать весомыми игроками в своей управленческой структуре. Напомним, что Fox продаёт свои киношные и телевизионные активы, куда входят и права на ключевых марвеловских персонажей — Фантастическую четвёрку, Людей Икс и Дэдпула. Так что у Disney очень чёткая мотивация вернуть всё это добро себе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме