Новости игр — лучшее за неделю HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Юэн Макгрегор сыграет главную роль в сиквеле «Сияния»

Юэн Макгрегор подписался на главную роль в фильме по мотивам книги «Доктор Сон». Автор — некий Стивен Кинг — всецело одобрил выбор киношников. Первоисточник, если вы не в курсе, продолжение «Сияния».

Ленту режиссирует Майк Флэнеган («Окулус», «Сомния» и «Уиджи. Проклятие доски дьявола»).

Макгрегор сыграет взрослого Дэнни Торренса. Преследуемый призраками из горного отеля «Оверлук», где он вместе с родителями провёл один кошмарный год, Дэнни пытается избавиться от богатого наследия своего отца, куда входят депрессия, алкоголизм и вспышки насилия.

Главный герой находит свою тихую гавань в Нью-Гэмпшире: там он посещает собрания анонимных алкоголиков и работает в хосписе, своими сверхъестественными силами помогая умирающим людям переходить на другую сторону. Так он и становится «Доктором Сном» (ещё ему помогает кот). Позже он встречает Абру Стоун, её невероятный по силе дар «сияния» возвращает демонов прошлого и заставляет Дэнни вступить в бой за её душу и выживание.

Премьера намечена на 24 января 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме