Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Новости аниме — лучшее за неделю «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
33
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Cyberpunk 2077 — детали и арт новой RPG от авторов The Witcher

Давайте поговорим о деталях игры Cyberpunk 2077, скопившихся за время E3.

  • Cyberpunk 2077 — RPG с видом из глаз. Дескать, это позволяет глубже погрузиться в мир игры и почувствовать себя его частью.

  • Главного героя зовут V, он многообещающий наёмник, как раз получивший свой первый крупный заказ. На этом предопределённые сведения о персонаже заканчиваются: пол, ориентацию, внешность, прошлое и будущее V задаёт игрок.

  • Среди классов, имевшихся в Cyberpunk 2020, герою доступны лишь три: Нетраннер, Технарь или Соло. Зато они будут считаться ветками развития, а не чётко установленными классами, так что при желании их способности можно комбинировать в своё удовольствие.

  • Cyberpunk 2077 — это вам не Anthem, она позволит завязывать романы со множеством персонажей разных полов и предпочтений (боитесь гомосятины — играйте за девушку). И связи эти, как заведено у CD Projekt RED, могут оказаться как продолжительными, так и однодневными.

7
Промо-арт игры Cyberpunk 2077
  • Интерактивная диалоговая система не ограничится банальным выбором вариантов ответов: вы сможете, скажем, приметить тату собеседника и сделать ему комплимент или достать ружьё и досрочно завершить утомивший диалог.

  • Вряд ли это кого-то удивит, но деления на однозначное добро и зло в историях Cyberpunk 2077 не ожидается.

  • Если мир The Witcher 3 был горизонтальным, то здесь игроков ждёт вертикальная «песочница». Шесть кварталов Ночного города наполнены сотнями многоэтажных зданий, можно зайти в них и приняться изучать комнату за комнатой.

  • Вещи и имущество — это важно. Броня, красивые дизайнерские шмотки, дорогие машины, недвижимость — в игре всегда найдётся куда вложить заработанные потом и (чужой) кровью деньги.

  • Лута, соответственно, будет много. И без цветовой дифференциации штанов дело не обойдётся.

  • Врагов можно хакать, а можно отстреливать им конечности. Герой способен видеть траектории рикошета пуль и спрятавшихся в укрытии врагов (если заранее их просканировал), а также полоски здоровья окружающих и числа нанесённого урона.

15
Кадры из игры Cyberpunk 2077
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии