Новости аниме — лучшее за неделю Devil May Cry 5 — анонс и трейлер Интервью с авторами Atomic Heart Anthem — дата выхода, детали, геймплей, трейлер Рецензия и отзывы на игру Vampyr
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые студии Microsoft

В прошлом году Microsoft наконец-то признала очевидную всем проблему — острую нехватку эксклюзивов. Быстро исправить ситуацию невозможно, но на нынешней E3 стало известно, как именно Microsoft планирует это делать: забрасывая проблему деньгами и покупая разработчиков.

Если точнее, то во время конференции Microsoft объявила об открытии новой студии и приобретении ещё четырёх.

Новая студия названа The Initiative. Расположена она в Санта-Монике, а возглавляет её ветеран индустрии Даррелл Галлахер (человек, под руководством которого Crystal Dynamics устроила последний перезапуск приключениям Лары Крофт).

Покупка первая — Playground Games. Учитывая, что студия с 2010 года занималась исключительно эксклюзивами для Microsoft (именно её следует благодарить за все части гоночной серии Forza), это приобретение было самым напрашивающимся. Не забывайте, однако, что в ближайшем будущем из одной студии Playground Games превратится в две. Оригинальная продолжит работать над своими ежегодными гонками, а новая займётся какой-то крупнобюджетной опенворлдовой RPG. Предположительно — новой Fable.

Покупка вторая — Ninja Theory. Вот уж неожиданность так неожиданность: Hellblade ведь считалась одним из главных примеров того, что небольшие студии могут делать дорого выглядящие игры и без издателей. Но представители Ninja Theory объяснили, что их договор с Microsoft подразумевает сохранение полной творческой свободы, по пути обеспечивая команде столь необходимую финансовую уверенность в завтрашнем дне.

Покупка третья — Undead Labs. Именно эта студия создала умеренно успешную постапокалиптическую зомби-дилогию State of Decay. Теперь есть надежда, что неизбежная State of Decay 3 превратится из низкобюджетной «индюшки» в полноценный блокбастер, сравнимый по качеству с той же Days Gone от Sony.

Покупка четвёртая — Compulsion Games. Теперь игра We Happy Few, выходящая 10 августа, станет последним мультиплатформенным проектом студии. Посмотрим, окажется ли её первым эксклюзивом We Happy Few 2...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню