«Благие знамения» — тизер-трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсы Bethesda: Fallout 76 оказалась MMO, TES6 и Starfield когда-нибудь выйдут, а Skyrim добралась до «Алексы»

Вернёмся немного назад и поговорим о тех анонсах с прошедших конференций, которые ещё не успели попасть в нашу ленту. Начнём с издательства Bethesda.

Когда пыль, пущенная в глаза потоком тизеров, рассеялась, геймеры вышли из своих укрытий и узнали, что Fallout 76 — MMO (ну, как MMO: единый «мегасервер» будет разбрасывать людей так, чтобы одновременно каждый игрок мог встретить лишь десятки, а не сотни сотоварищей, тем самым сохраняя иллюзию малой заселённости пустынного мира) с упором на строительство собственных поселений и уничтожение чужих. Логично, наверное: после успешного превращения в MMORPG франчайза The Elder Scrolls было бы глупо не поступить так же и со второй флагманской серией издательства. Досадно другое: разработкой The Elder Scrolls Online занимается отдельная студия — ZeniMax Online. А вот Fallout 76 — детище именно Тодда Говарда и Bethesda Game Studios, так что её существование непосредственно повинно в задержке Starfield и The Elder Scrolls VI.

Трейлер Fallout 76:

И ещё один. Информативный и разъясняющий суть игры:

К слову, да, Bethesda анонсировала Starfield и The Elder Scrolls VI — просто чтобы люди прекратили паниковать. Но увидим мы эти игры ещё не скоро. Космическая синглплеерная RPG Starfield находится в активной разработке уже несколько лет, но к полноценной премьере она не готова (Bethesda Game Studios предпочитает показывать свои игры незадолго до их релиза). The Elder Scrolls VI же и вовсе находится в стадии препродакшена и выйдет очень нескоро. Есть мнение, что нынешнему поколению консолей новую номерную часть TES увидеть не суждено.

Тизер Starfield:

Тизер The Elder Scrolls VI:

Зато Skyrim продолжает перебираться на новые платформы! Bethesda умеет смеяться над собой и знает, что любовь издательства к постоянным портам давно стала поводом для шуток в геймерском сообществе, а потому превратила TES5 в Skyrim: Very Special Edition — управляемую голосом текстовую RPG для «Алексы». И да, эта шуточная игрушка действительно существует и доступна к скачке для всех пользователей данного девайса от Amazon.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню