Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Elder Scrolls: Blades — почти полноценная часть TES для мобильных платформ

Другой анонс Bethesda Game Studios, заслуживающий отдельной новости, — The Elder Scrolls: Blades, мобильный спин-офф популярного ролевого франчайза. Но не стоит закатывать глаза раньше времени: спин-офф этот куда ближе по своей сути к серии-первоисточнику, чем та же Fallout Shelter.

Это дорогая экшен-RPG с видом из глаз и красивой трёхмерной графикой, наверняка способной поставить на колени многие смартфоны. Инвентарь, лут, прокачка, рандомно генерируемые подземелья и продуманные дизайнерами локации, сражения с живыми оппонентами в специальном режиме, бесконечное подземелье для любителей «рогаликов» и полноценная сюжетная кампания с квестами и отстраиваемым городом — в The Elder Scrolls: Blades есть всё, что требуется от полноценной экшен-RPG.

Ещё одна занятная особенность The Elder Scrolls: Blades — поддержка разных вариантов управления: хоть через эмулируемые на экране кнопки, хоть нажатиями по местам, на которые надо направить героя, хоть одной рукой в портретном режиме.

Версии The Elder Scrolls: Blades для Android и iOS должны выйти уже в этом году, после чего игру портируют на PC и современные консоли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме