Метагалактический мегакинопортал
Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать
22
ИГРЫ
4 602
 
Прямая ссылка на новость:

Sony запрещает игрокам запускать Switch-версию Fortnite

Кажется, Sony кто-то развёл «на слабо», вынудив делать всё возможное, чтобы испортить своё E3-выступление. И если два унылых музыкальных номера и 15-минутную паузу между ними нельзя было понять, но можно было простить, то новый шаг издательства ушёл далеко за пределы простительного.

Когда Nintendo анонсировала релиз Fortnite на Switch, геймеры предсказуемо были в восторге — не прошло и суток с момента выхода, как игру скачали 2 миллиона раз. Но для немалой части игроков радость быстро сменилась раздражением, когда выяснилось, что они не могут использовать свои аккаунты для игры на Switch — и всё потому что эти аккаунты были связаны с PSN.

Сложно понять, как и зачем Sony запрещает доступ консоли Nintendo к Epic-аккаунтам, хоть раз подключённым на PS4, но факт остаётся фактом. На данный момент Epic Games может лишь извиниться, сказать: «Мы тут ничего поделать не в силах» и предложить создать нового персонажа (у которого не будет ни одного из открытых или купленных предметов с основного аккаунта, само собой). Реакцию Sony на происходящее и вовсе не передать словами — преимущественно потому что в официальном ответе представителя не было ничего, кроме воды. В итоге об играх, показанных издателем на конференции и после неё, многие успешно забыли, а всё внимание переключилось на данный скандал — отличный пиар-ход, нечего сказать.

Уверены, что впоследствии проблема как-нибудь разрешится — добавлением возможности отвязать аккаунт Fortnite от PSN, например. Но хочется всё-таки надеяться, что Sony возьмётся за ум и перестанет активно пытаться отвадить от своей системы фанатов одной из самых популярных сетевых игр года. Пока не поздно.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии