Видеообзор на игру Days Gone Subverse — «порнушный Mass Effect» стал одной из самых успешных игр на «Кикстартере» Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР
39
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Джорджа Лукаса всегда были большие планы на мидихлорианы

Джордж Лукас продолжает фантазировать на тему «Как бы я продолжил „Звёздные войны“, если бы какой-то козёл не продал франчайз студии Disney»:

Все возненавидели «Призрачную угрозу», когда мы представили мидихлорианы. Весомая часть того фильма была про связь симбиотов. Чтобы люди поняли одну вещь: мы — не главные. Следующая трилогия завела бы нас в мир микробиотики. И обитающих там существ, которых я назвал Уиллами. Именно они контролируют вселенную и живут за счёт Силы. Тогда я говорил, что для Уиллов мы всего лишь средства передвижения из одной точки в другую. Всего лишь их носители. А связь осуществляется через мидихлорианы, и Уиллы, по сути, и есть Сила. Вся эта концепция устройства вселенной была продумана давным-давно от начала до конца. Но у меня так и не получилось рассказать людям всю историю.

Сейчас Лукас уверяет, что он бы обязательно завершил свой замысел, пусть и доведя поклонников до нервного истощения из-за постоянных приступов гнева. Ох уж этот Disney с его миллиардами. Испортил всё (до того, как это сделал Лукас).

Кстати, на заре создания «Звёздных войн» рабочее название первых черновиков было «Журнал Уиллов». Может быть, Лукас и не выдумывает насчёт своего грандиозного плана, но как-то он поздновато спохватился. Сперва сняв Классическую трилогию про мидихлорианы, он вспомнил о плане только тогда, когда родился Джа-Джа Бинкс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии