«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 «Настоящий детектив» — трейлер третьего сезона с датой выхода Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
3
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Культовое аниме Kill la Kill превратится в игру

На днях в сети появился таинственный, но многообещающий тизер, согласно которому аниме-студия Trigger и игроделы из Arc System Works объединили усилия для создания чего-то, связанного с Большими Красными Буквами. Интернет-общественность незамедлительно предположила, что речь идёт об игре по аниме «Убей убийство». И она, что показательно, оказалась права: сегодня действительно состоялся анонс Kill la Kill: The Game. Одна беда: выяснилось, что Arc System Works, породившая Guilty Gear и BalzBlue, — лишь издатель, а непосредственной разработкой занимается APlus Games. И это, будем откровенны, совсем не равнозначная величина — именно APlus Games ответственна за посредственную Little Witch Academia: Chamber of Time.

Кадры из игры Kill la Kill the Game: IF Кадры из игры Kill la Kill the Game: IF

Впрочем, никто не мешает нам надеяться, что в качестве Little Witch Academia: Chamber of Time повинны не столько разработчики, сколько издательство Bandai Namco или нехватка бюджета и что Arc System Works проследит, чтобы из Kill la Kill: The Game вышел достойный 3D-файтинг (а это, судя по кадрам, именно он).

Остальные подробности проекта будут оглашены в рамках Anime Expo 2018 в Лос-Анджелесе, то есть между 5 и 8 июля.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню