Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Самые провальные фильмы 2018 года «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам» Крис Хемсворт готов вернуться в мокьюментари «Команда Тора» Тайки Вайтити
80
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Lucasfilm замораживает все спин-оффы «Звёздных войн»

Ну вот и последствия «Хана Соло» пожаловали.

По информации сайта Collider, студия Lucasfilm на неопределённый срок замораживает все спин-оффы «Звёздных войн». Туда входили фильмы про Оби-Вана Кеноби и Бобу Фетта; соль шутки в том, что у проектов даже были режиссёры — Стивен Долдри и Джеймс Мэнголд.

Всё своё внимание кинокомпания уделяет «Эпизоду IX», который выходит под Рождество 2019-го. Вот, наверное, режиссёр Дж. Дж. Абрамс обрадуется такому продюсерскому контролю. Ещё в разработке остаются две новые трилогии — от режиссёра «Последнего джедая» Райана Джонсона и шоураннеров сериала «Игра престолов».

Что тут скажешь? Жестокое бизнес-решение. «Хан Соло» собрал мало, но на то были объективные причины. Зато с первым блином — «Изгоем-один» — всё получилось более чем хорошо. Зачем же так наказывать фанатов Кеноби, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню