«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Фанат нашёл рабочий прототип файтинга Samurai Shodown 64 в поле под упавшим деревом
1
АНИМЕ
2 158
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 11–17 июня

Ещё одна спокойная неделя, в которой на вершину взобралась «Дикая пляска мечей: Ханамару 2». Хотя по сравнению с первым сезоном продажи просели вдвое, даже нынешних показателей хватает для первого места.

«Озорная Такаги» продолжает демонстрировать неплохие результаты, и в среднем по итогам сезона можно рассчитывать на 5 000 копий.

Blu-ray комплекты обоих сезонов «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить» выступают очень слабо. Это уже вторые переиздания, но и у первых было всего лишь чуть больше 700 копий. Словно для контраста, в чарт вновь ворвалось переиздание «Мастера меча онлайн», вышедшее полгода назад. 9 540 дисков — весьма впечатляюще.

Почти рекапы «Кода Гиасс» продолжают хорошо продаваться: второй фильм добрался до 13 125 копий, вернулся в топ и первый — у него уже 16 472.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии