Сериалу про талантливого мистера Рипли нашли сценариста и режиссёра Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony Pictures экранизирует комикс про бодипозитивную героиню

Бодипозитивчик заказывали?

Sony Pictures направила сценаристку сериала «Американские боги» Марию Мельник на адаптацию комикса про супергероиню Фэйт из вселенной издательства Valiant.

Фэйт Герберт — жизнерадостная женщина, обожающая научную фантастику и владеющая телекинезом. Помимо умения передвигать предметы без физических усилий (в этом-то и проблема!) она обладает способностью проецировать силовые поля на себя и ближайших соратников.

События фильма будут разворачиваться в том же мире, где обитает персонаж Вина Дизеля из ленты Bloodshot. Дизель наверняка обрадуется такому союзнику, ведь Фэйт весьма страстная и задорная особа.

Отдадим должное студии Sony за храбрость. Давно пора ломать стереотип сексуальных супергероинь. Он ведь так всем надоел. Пусть уже Галь Гадот и прочие модели набирают вес для роли и транслируют правильный социальный посыл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню