Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
53
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер даже не собирается доделывать «Лигу справедливости»

Поклонники фильма «Лига справедливости» продолжают верить в свой Святой Грааль — «версию Снайдера».

Ту самую, которая действительно существует: тогда ещё режиссёр фильма Снайдер показал черновую сборку ленты верхушке студии Warner Bros. Результат этого закрытого просмотра известен — кинотеатральная версия художественной картины. И результат в мировом прокате — $ 657,9 млн.

Короче говоря, поклонникам очень нужна «Лига» от Снайдера. Наиболее наивные люди даже готовы поверить в то, что он втайне от студии допиливает эту версию (с нулевым содержанием Джосса Уидона). Видимо, на свои личные средства в свободное от работы время и в собственном гараже.

Всё это, разумеется, неправда.

Художник раскадровки Джей Олива, постоянно работающий со Снайдером, опроверг безумный миф. Как он утверждает, вся информация идёт из первых рук — от самого режисёра.

Поклонники не очень хотят учитывать эмоциональный фактор. Как будто Снайдеру должно яростно хотеться доделать «Лигу». Наверняка он забыл все эти комиксоидные дела как страшный сон. И теперь с большим удовольствием наблюдает со стороны, периодически делая вбросы, дескать, его Думсдэй был ненастоящим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню