КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 6 Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара HBO и Джосс Уидон снимут научно-фантастическую драму про викторианскую эпоху Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Промар» — показан главный герой нового сериала от авторов «Гуррен-Лаганна»

Прогулявшись до выставки Anime Expo 2018, студия Trigger поделилась с публикой парой интересных известий.

Трейлер аниме «Суперсамурайский сайбер-отряд Гридмен» вы уже видели ниже, так что перейдём к первым деталям сериала «Промар», работает над которым трио создателей «Гуррен-Лаганна»: режиссёр Хироюки Имаищи, сценарист Казуки Накащима и дизайнер Щигето Кояма. Подтвердилось, скажем, что среди аниматоров обязательно засветится Сущио, постоянно работавший сначала с GainaX, а потом и с Trigger.

А ещё посетителям крупным планом показали лицо героя и минут 10 потратили на клятвы, что это не Камина (и мы понимаем, почему публике так сложно в это поверить). Зовут его Гало, он новый рекрут группы спасателей, использующей в своей работе мехов под названием Матой-тех (названы так не в честь героини «Убей убийство», а в честь особых палок, которые использовали пожарные в древней Японии).

Другие подробности «Промара» авторы обещают раскрыть осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню