YouTube прировнял Pokemon Go к детской порнографии Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

State of Mind — дата выхода и трейлер

Иногда бывает и такое: игру берут и не переносят. И трёхмерный киберпанковский триллер State of Mind от горячо любимой нами квестостроительной студии Daedalic Entertainment поспевает в срок. Обещали выпустить в августе этого года? Выпустят в августе этого года!

Только теперь мы знаем и точную дату выхода State of Mind: 15 августа. Платформы — Windows, MacOS, Linux, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Действие State of Mind развернётся в Берлине 2048 года. Люди страдают от перенаселения, нехватки ресурсов, войн и правительственной слежки, а достижения в области робототехники и кибертехнологий, кажется, не столько помогают решить проблемы, сколько усугубляют их. Так, роботы-гуманоиды начинают требовать права как у людей, в то время как военные и футуристы стремятся создать настоящую искусственную жизнь.

Но у журналиста Ричарда Нолана — протагониста игры — есть проблемы посерьёзнее. Он пытался уйти со своей семьёй в виртуальный мир, используя копирование сознания, но что-то пошло не так, и теперь он одновременно присутствует и в реальном, и в виртуальном мире. Его семья пропала, его память разваливается на осколки (по которым нам доведётся побегать, кстати), и он оказывается каким-то образом связан с ещё одним играбельным персонажем — Адамом Ньюманом (всего таких дополнительных протагонистов будет аж пятеро). Нолан пытается убраться из реальности и окончательно воссоединиться с родными, но в итоге эта простая задача выливается в квест, который повлияет на будущее всего человечества.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню