«Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comblog.us.playstation.comkotaku.comwww.dualshockers.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Даты выхода: Far Cry 5: Lost On Mars, Dead Cells, Ride 3

  • Второе DLC Far Cry 5, отправляющее игроков на Марс, будет выпущено уже 17 июля.

  • Популярная метроидвания-roguelike под названием Dead Cells наконец-то выйдет из раннего доступа 7 августа, по пути выбравшись за пределы Steam и переехав на PS4, Xbox One и Switch.

  • До конца года популярный выживатор Subnautica переберётся с PC и MacOS на PS4, а в 2019 году свою версию проекта получит и Xbox One.

  • После трёх лет создания и череды тестов была закрыта разработка шутера Titanfall Online, ориентированного на азиатский рынок.

  • Любителям мотосимуляторов будет приятно узнать, что 8 ноября на PC, PS4 и Xbox One выйдет продолжение популярной серии Ride — Ride 3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии