Новости игр — лучшее за неделю Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Фурикури: Альтернатива» и «Фурикури: Прогрессив» — японский трейлер

Интересное дело: в Японии аниме «Фурикури: Альтернатива» (то есть то, что на Западе считается третьим сезоном) пустят в кинотеатрах раньше, чем «Фурикури: Прогрессив» (оно же «Второй сезон»). Неужели окажется правильной теория о том, что хронологически «Альтернатива» лежит между оригинальной классикой и закончившимся на прошлой неделе сиквелом? Было бы неплохо, а то ведь новый сериал был под завязку наполнен не идущими никуда даже не линиями — намёками на сюжетные линии, о которых повествование забывало сразу после их упоминания. Если выяснится, что всё это время нас отсылали к событиям и персонажам из «Альтернативы», то это может сильно помочь восприятию сериала как такового (даром что интересной центральной линии ему не добавит).

Но мы это к чему, собственно? Мы это к тому, что японцы опубликовали новый трейлер с датами показа «Альтернативы» и «Прогрессива» в кинотеатрах. И означенный трейлер на удивление неплохо справляется с возвращением веры в третий сезон «Фурикури»: а ну как после первой серии накал страстей действительно вернётся в правильное русло, ведомый под ручку рэпующей Харухарой Харуко?

Постеры:

Постеры аниме «Фурикури: Альтернатива»Постеры аниме «Фурикури: Альтернатива» Постеры аниме «Фурикури: Прогрессив»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии