Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
21
КИНО
 
Первоисточник: www.rogerebert.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терри Гиллиам снял бы «Чужого» лучше Ридли Скотта

Режиссёр Терри Гиллиам решил покритиковать «Чужого» Ридли Скотта. Самое, блин, время. Да именно для таких случаев Скотт снял «Прометея»! Лучше ведь ругать последнего.

Но Гиллиам неумолим:

Когда я смотрел первого «Чужого», то постоянно твердил себе: «Убейте уже их всех, и на этом закончим». Потому что ты просто знаешь — они все рано или поздно помрут. А в конце Сигурни Уивер, показанная суровым военным офицером, бегает в нижнем белье и ищет кота. Вот же херня! Есть, конечно, отличные моменты, но нельзя было показывать, как Чужой вылетает через воздушный шлюз. Сразу же видно, что это мужик в резиновом костюме. До этого его показывают фрагментами — и кажется, что он огромный и страшный. Очень верный подход, как акула в «Челюстях». Я сказал Ридли: «Этот кадр в конце лишний, вырежи его!»

Мне предлагали снять «Чужого 3», когда я был на виду после «Короля-рыбака» и «Бандитов времени». Но я не делаю такие фильмы. Работать на студию — всё равно что вкалывать на заводе. В последний раз я так трудился в юности в сборочном цехе Chevrolet в Лос-Анджелесе. Больше никогда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии