Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» «Никакой активности» — трейлер второго сезона Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
41
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм про Джокера с Хоакином Фениксом официально одобрен студией

Приходить к официальному анонсу уже полностью разоблачённым, как мы полагаем, ситуация не из приятных. Ну а кого винить в таких случаях? Только себя.

Фильм «Джокер» про становление главного безумца Готэма с Хоакином Фениксом в титульной роли запущен в производство. Официально. Феникс всё-таки решил связаться с комиксами, хотя раньше пытался предохраняться. Правда, это ну совсем отдельно стоящее от расширенной киновселенной кино, потому актёру не придётся мелькать в других картинах (для этого у них есть Джаред Лето).

Тодд Филлипс режиссирует ленту. Съёмки должны начаться осенью в Нью-Йорке; возможно, премьера состоится уже в следующем году.

У проекта скромный бюджет — в районе 55 миллионов долларов, что позволит Филлипсу экспериментировать с атмосферой и контентом.

Интернет уже занялся своим любимым делом — насмешками. Публика пишет, дескать, в каком чудесном мире мы живём, где Хоакин Феникс играет роль Джокера, а фильм снимает постановщик «Мальчишника в Вегасе». Ещё люди интересуются, сколько сольных лент про Джокеров нужно, чтобы вкрутить лампочку. Не забывайте, у студии будет два сольника — с Фениксом и Лето.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии