КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Танабата Харухи Судзумии «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат
41
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм про Джокера с Хоакином Фениксом официально одобрен студией

Приходить к официальному анонсу уже полностью разоблачённым, как мы полагаем, ситуация не из приятных. Ну а кого винить в таких случаях? Только себя.

Фильм «Джокер» про становление главного безумца Готэма с Хоакином Фениксом в титульной роли запущен в производство. Официально. Феникс всё-таки решил связаться с комиксами, хотя раньше пытался предохраняться. Правда, это ну совсем отдельно стоящее от расширенной киновселенной кино, потому актёру не придётся мелькать в других картинах (для этого у них есть Джаред Лето).

Тодд Филлипс режиссирует ленту. Съёмки должны начаться осенью в Нью-Йорке; возможно, премьера состоится уже в следующем году.

У проекта скромный бюджет — в районе 55 миллионов долларов, что позволит Филлипсу экспериментировать с атмосферой и контентом.

Интернет уже занялся своим любимым делом — насмешками. Публика пишет, дескать, в каком чудесном мире мы живём, где Хоакин Феникс играет роль Джокера, а фильм снимает постановщик «Мальчишника в Вегасе». Ещё люди интересуются, сколько сольных лент про Джокеров нужно, чтобы вкрутить лампочку. Не забывайте, у студии будет два сольника — с Фениксом и Лето.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню