Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке «Форсаж» без Вина Дизеля? Как актёр едва не отказался от роли всей жизни Пользователи goo Ranking выбрали самых крутых персонажей «Бродяги Кенщина»
41
КИНО
15 538
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Фильм про Джокера с Хоакином Фениксом официально одобрен студией

Приходить к официальному анонсу уже полностью разоблачённым, как мы полагаем, ситуация не из приятных. Ну а кого винить в таких случаях? Только себя.

Фильм «Джокер» про становление главного безумца Готэма с Хоакином Фениксом в титульной роли запущен в производство. Официально. Феникс всё-таки решил связаться с комиксами, хотя раньше пытался предохраняться. Правда, это ну совсем отдельно стоящее от расширенной киновселенной кино, потому актёру не придётся мелькать в других картинах (для этого у них есть Джаред Лето).

Тодд Филлипс режиссирует ленту. Съёмки должны начаться осенью в Нью-Йорке; возможно, премьера состоится уже в следующем году.

У проекта скромный бюджет — в районе 55 миллионов долларов, что позволит Филлипсу экспериментировать с атмосферой и контентом.

Интернет уже занялся своим любимым делом — насмешками. Публика пишет, дескать, в каком чудесном мире мы живём, где Хоакин Феникс играет роль Джокера, а фильм снимает постановщик «Мальчишника в Вегасе». Ещё люди интересуются, сколько сольных лент про Джокеров нужно, чтобы вкрутить лампочку. Не забывайте, у студии будет два сольника — с Фениксом и Лето.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии