Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания «Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в России за 5–8 июля

«Человек-муравей и Оса» сместили трёхкратного чемпиона отечественного бокс-офиса — анимационный фильм «Суперсемейка 2».

Для этого потребовалось заработать на старте 338,7 млн рублей, что заметно лучше показателей первой части — 268,1 млн. Кстати, тогда, в далёком 2015-м, у фильма не получилось забраться на первое место — помешали гадские «Миньоны». Оригинальный «Человек-муравей» сумел собрать за всё время российского турне 672 млн.

Это уже третий и заключительный марвеловский релиз в нынешнем году. Первым была «Чёрная пантера» с 321 млн на старте и миллиардом всего, а вторым — «Война бесконечности» с 1,1 млрд за премьерный уик-энд и 2,16 млрд всего.

Как видите, футбол не особо помешал сиквелу.

«Суперсемейка 2», как несложно заметить, приблизилась к миллиарду рублей, что намного приличнее последнего пиксаровского релиза — «Тайны Коко», заработавшей 551,1 млн. Но до лучших представителей диснеевской анимации вроде «Зверополиса» с 2,2 млрд ещё ой как далеко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню