Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат «Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 2–8 июля

Новая адаптация «Легенды о героях Галактики» показала не слишком убедительные результаты — 4 424 диска, конечно, не худший вариант, но до «Ямато» очень далеко.

Ожидаемые, но всё равно разочаровывающие результаты у слайса «Готовка в потустороннем трактире» — за что Gonzo ни берётся, а всё одно низкие продажи. 989 копий — это ещё неплохо на фоне нескольких предшествовавших релизов студии.

Четвёртый том стал последним для «Виолетты Эвергарден», и в среднем за всё время раскупалось 7 159 дисков. В итоге «Виолетта» должна сравняться с показателями второго сезона «Эуфониума» (7 533).

За четыре тома был выпущен и «Цитрус», его средний тираж составил всего 1 342 копии.

«Персона 5: Анимация» добралась до 9 366 копий, а «Осомацу-сан 2» наконец-то показал прирост — продано уже 7 308 дисков седьмого тома. «Дальше, чем космос» напоследок всё-таки пересёк рубеж и достиг 10 007 копий в среднем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню