КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года «Принц драконов» — анонс мультсериала Танабата Харухи Судзумии Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3 Интервью с авторами Atomic Heart
58
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: thathashtagshow.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новая экранизация игры «Смертельная битва» описывает центральных персонажей

Появились первые сюжетные подробности перезапуска фильма «Смертельная битва». Пока на уровне слухов, но мы же здесь все пессимисты и сразу верим в худшее.

И эти подробности вам просто не понравятся, тут и к гадалке не ходи. Начнём с главных героев истории — Коула Тёрнера, Эмили, Софии и Джесс. Играли за таких? Конечно, нет. Они ведь специально придуманы для новой экранизации.

Коул — тридцатилетний боксёр и отец-одиночка, воспитывающий Эмили. София — его добрая тёща, а Джесс — злючая свояченица. Боженька! Помоги!

Кстати, о богах. Лорд Райдэн теперь тинейджер. Опа! Не ожидали? Зато все остальные задействованные персонажи — Кано, Соня Блейд, Милина, Джексон Бриггс, Лю Кан, Кун Лао, Шан Цзун, Драмин, Кабал, Нитара и Рейко — вроде бы по описанию соответствуют игровым прототипам.

И не стоит искать своих любимчиков — Саб Зиро и Скорпиона: их нет. Возможно, это просто дурацкая шутка. Ну кто будет снимать кино по «Смертельной битве» без этой пары? Только слабоумные и невероятно отважные люди.

Сценарий написал Грег Руссо. Режиссёром числится рекламщик Саймон Маккуойд. И Джеймс Ван продюсирует вот это всё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии