Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Darksiders III — трейлер и 11 минут геймплея

Всё-таки авторы Darksiders III не остановились на демонстрации коллекционных изданий и объявлении даты выхода своего проекта: теперь они опубликовали полноценный новый трейлер и ролик с 11 минутами геймплея.

Darksiders III, если кто забыл, выходит 27 ноября. Первые две части серии были выпущены с 2010 по 2012 год, и студия Vigil Games всегда планировала развивать её и дальше (как минимум надо задействовать всех Всадников Апокалипсиса — логично же!), но гибель THQ надолго помешала этим планам. К счастью, издательство THQ Nordic не только купило права на серию, но и наняло составленную выходцами из Vigil Games команду Gunfire Games для создания давно запланированного сиквела. И вот как он выглядит:

Геймплей:

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме