Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Страница PlayStation в Steam намекает на новые PC-порты Все умрут! Джеймс Ганн не даёт ложной надежды фанатам «Отряда самоубийц»
75
КИНО
22 696
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Района № 9» снимет продолжение «Робокопа»

А вот это интересно. Студия MGM нашла режиссёра Нила Бломкампа, отмыла его ото всех короткометражных экспериментов и сделала главным постановщиком фильма под названием «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns).

Джастин Родс — один из сценаристов «Терминатора» Тима Миллера — перепишет сценарий Эда Ноймайера и Майкла Майнера. Первоначальная задумка — продолжить сюжетную линию первых двух частей, не обращая внимания на неудавшийся перезапуск 2014 года.

Есть дежурное описание сюжета. Детройт погряз в анархии, и только триумфальное возвращение Робота-полицейского, борца с коррупцией и прочей преступностью, может изменить ситуацию в лучшую сторону.

Бломкамп, разумеется, обожает оригинал с детства и надеется приблизиться к совершенству первоисточника. Его любовь к фильму развивалась со временем. Сперва его цепляла сатирическая насмешка над материализмом и консьюмеризмом. Потом Бломкамп понял, что дело в поисках своей личности. Главное, на его взгляд, сохранить человеческий фактор — и тогда сюжет зацепит аудиторию.

Достаточно увлекательный поворот в судьбе. Бломкамп очень долго пытался снять продолжение «Чужих», а вот теперь получил «Робокопа». Хотя бы в этот раз ему точно не помешает Ридли Скотт.

Комментарии (75)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии