КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Танабата Харухи Судзумии «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
75
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Района № 9» снимет продолжение «Робокопа»

А вот это интересно. Студия MGM нашла режиссёра Нила Бломкампа, отмыла его ото всех короткометражных экспериментов и сделала главным постановщиком фильма под названием «Робокоп возвращается» (RoboCop Returns).

Джастин Родс — один из сценаристов «Терминатора» Тима Миллера — перепишет сценарий Эда Ноймайера и Майкла Майнера. Первоначальная задумка — продолжить сюжетную линию первых двух частей, не обращая внимания на неудавшийся перезапуск 2014 года.

Есть дежурное описание сюжета. Детройт погряз в анархии, и только триумфальное возвращение Робота-полицейского, борца с коррупцией и прочей преступностью, может изменить ситуацию в лучшую сторону.

Бломкамп, разумеется, обожает оригинал с детства и надеется приблизиться к совершенству первоисточника. Его любовь к фильму развивалась со временем. Сперва его цепляла сатирическая насмешка над материализмом и консьюмеризмом. Потом Бломкамп понял, что дело в поисках своей личности. Главное, на его взгляд, сохранить человеческий фактор — и тогда сюжет зацепит аудиторию.

Достаточно увлекательный поворот в судьбе. Бломкамп очень долго пытался снять продолжение «Чужих», а вот теперь получил «Робокопа». Хотя бы в этот раз ему точно не помешает Ридли Скотт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню