DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дата выхода, детали релиза и час геймплея Warhammer 40,000: Mechanicus

Мы не писали об анонсе Warhammer 40,000: Mechanicus, но настало время извиниться перед Адептус Механикус — всё-таки не каждый день делают игры про технарей, а не про космодесант. Исправляемся и рассказываем.

Warhammer 40,000: Mechanicus — это пошаговая тактика с ролевыми элементами, явно вдохновлённая новыми X-COM. Играя за техножрецов, геймерам предстоит первыми исследовать свежеоткрытую планету Сильва Тенебрис на предмет ресурсов, артефактов ксеносов, технологий времён Тёмной Эры Технологий — общем, всего того, что Император бы явно не одобрил; но его мнение техножрецам немного по барабану, особенно если они найдут запретные сокровища до того, как сюда заявятся инквизиторы и прочая имперская бюрократия.

Геймплей делится на две фазы. В первой игроки могут исследовать планету удалённо, через Ноосферу. В таких исследованиях Mechanicus превращается в текстовый квест, где каждое решение либо усиливает возможности техножрецов, либо заметно ослабляет. Во второй фазе представлены стандартные бои в пошаговом режиме наподобие X-COM. Главная особенность армии Адептус Механикус никуда не делась — игроки могут всячески модифицировать и заменять конечности членов отряда, подстраивая их тела под задачи миссии.

Звучит здорово, а значит, пора искать, в чём тут подвох. Увы, долго искать не приходится: за сценарий отвечает знакомый поклонникам книг по вселенной Warhammer 40,000 автор — Бен Каунтер. Он прославился крайним непостоянством в собственных книгах, противоречиями в описаниях, а порой и откровенной слабостью сюжетов. Его «Битва за бездну» явно входит в тройку худших книг цикла «Ересь Хоруса». Так что за сценарий Warhammer 40,000: Mechanicus стоит беспокоиться в первую очередь, и даже если геймплей будет отличным, сюжет Каунтера может убить всё на корню.

Но если вы готовы рискнуть, то следующая информация — для вас! Предзаказ игры уже открыт, цена вопроса — 720 рублей (после релиза будет 800). Помимо стандартной версии можно побаловать себя Warhammer 40,000: Mechanicus — Omnissiah Edition. Такое издание обойдётся вам в 850 рублей (950 после окончания скидки), а положат в него эксклюзивное оружие (дуговой кнут), цифровой артбук и не менее цифровой саундтрек.

Релиз Warhammer 40,000: Mechanicus на PC состоится 15 ноября.

Час геймплея:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме