«Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Новости аниме — лучшее за неделю Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон
36
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Disney есть планы на Людей Икс, Дэдпула и Фантастическую четвёрку

Хитрый Disney купил компанию Fox не затем, чтобы губить, а затем, чтобы развивать. С данным сенсационным заявлением выступил президент Disney Боб Айгер.

По завершении сделки во власти Disney окажутся такие франчайзы студии 20th Century Fox, как «Аватар», Kingsman, «Планета обезьян», плюс, разумеется, все проекты и персонажи Marvel: «Люди Икс», «Фантастическая четвёрка» и «Дэдпул». И новый владелец собирается выжать из них всё, что сможет, ведь это прекрасная возможность создать ещё больше фильмов и сериалов. Особенно в свете запуска собственного потокового сервиса.

Двадцатью номинациями на «Оскар» и премией за лучший фильм, заработанными Fox Searchlight в прошлом году, также не собираются разбрасываться. Айгер назвал стратегически важным позволить студиям и дальше делать то, что у них так хорошо получается.

На носу у Fox выходы фильмов «Тёмный феникс», «Новые мутанты» и заложенный «Дэдпулом 2» проект «Икс Форс». Каким образом повлияет на них слияние и стоит ли зрителям ждать появления свежеприобретённых персонажей в киновселенной Marvel, конечно, никто рассказывать не спешит, однако Айгер обещает озвучить кое-какие важные подробности уже совсем скоро. Ждём.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии