КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Автор ситкома «В Филадельфии всегда солнечно» готовит для Apple комедию о создателях видеоигр

Потоковый сервис Apple заказал съёмки комедийного сериала от создателя и участника ситкома-долгожителя FX «В Филадельфии всегда солнечно» Роба Макэлхенни, который также сыграет одну из главных ролей в пока безымянном проекте.

Многосерийная комедия расскажет о насыщенных буднях студии-разработчика видеоигр. Само собой, предметом исследования станет не только процветающая индустрия, но и крайне непростые взаимоотношения сотрудников — творческих личностей с амбициями и собственным взглядами на рабочий процесс.

В написании сценария Макэлхенни поможет коллега по съёмочной площадке «Филадельфии» Чарли Дэй. Оба также выступают исполнительными продюсерами будущего сериала. За производственным процессом берутся присматривать 3 Arts Entertainment и Ubisoft.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии