HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Nintendo продала более 780 миллионов консолей DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Какие ужасы ждут студию Fox после слияния с Disney

Деловое издание The Wall Street Journal тоже интересуется покупкой активов компании Fox за миллиарды Disney. И не отказывает себе в удовольствии гадания на будущее.

В первую очередь Disney намерена лично прокатывать все фильмы Fox после слияния. Сюда, разумеется, входят «Аватары» и прочие громкие проекты, которые находятся на самой ранней стадии производства. Такие, как Kingsman 3, съёмки которого, по слухам, должны начаться в январе.

Вполне возможно, что «Людей Икс: Тёмного феникса» и «Новых мутантов» всё же выпустит Fox. Хотя твёрдой гарантии нет. Оба проекта пребывают в разной степени неготовности: у «Феникса» впереди трёхнедельные досъёмки, а у «Мутантов» какие-то свои проблемы с добавлением разных персонажей в сюжет. Иначе говоря, далеко не факт, что Fox просуществует достаточно долго как самостоятельная единица, чтобы остаться дистрибьютором.

Следующий этап после поглощения — сокращение Fox (суровый даунсайзинг). Некоторые источники считают, что это может обернуться складированием франчайзов, которые не укладываются в образ Disney как поставщика семейного контента. Серии вроде «Чужого» и «Хищника» якобы могут остаться не у дел. С другой стороны, мышепоклонники — прожжённые бизнесмены и бизнесвумены. Капитализироваться должно всё.

В неприкосновенности обещают оставить студию Fox Searchlight, известную своими оскароносными проектами. Disney редко получает «Оскары» за пределами технических номинаций.

В конце концов, ненужные франчайзы всегда можно перепродать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме