«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Новости игр — лучшее за неделю Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
45
КИНО
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер фильма «Фаренгейт 11/9» — про то, как Дональд Трамп разрушает США

Даже среди документалок есть свои блокбастеры. И Майкл Мур, автор самой успешной политической сатиры «Фаренгейт 9/11», скоро выкатит сиквел — «Фаренгейт 11/9». Если первый фильм осуждал правленческие решения позапрошлого президента США Джорджа Буша-младшего, то в этот раз нам расскажут, как Дональд Трамп разрушает Америку.

Помимо хуления политического режима и возрождения культа белого человека Мур затронет стрельбу в школе Паркленда и водный кризис города Флинт, штат Мичиган. Кто не в курсе: для экономии средств было решено брать питьевую воду прямо из местной реки, в результате чего пострадало более 100 тысяч горожан.

«Фаренгейт 11/9» выйдет в прокат США 21 сентября, как раз перед среднесрочными выборами. Не везёт в последнее время Трампу в Голливуде: то звезду с «Аллеи славы» хотят убрать, то Боб Гейл на 30-летие «Назад в будущее» признается, что рисовал образ «альтернативного» Биффа Таннена именно с тогдашнего Трампа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме