DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo «Академия смерти» — трейлер «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
47
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер бондианы Барбара Брокколи хочет чёрного Джеймса Бонда

Режиссёр Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Великолепная семёрка») принёс благую весть: чёрный Джеймс Бонд ближе, чем вы смели надеяться. Теперь уже точно. Если верить Daily Star, кинодел поболтал на эту тему с продюсером бондианы Барбарой Брокколи (без оружия, не подумайте плохого), и та считает, что настало время для первого темнокожего актёра в истории франчайза. Сюрприз! Обсуждая с Брокколи возможный кастинг, Фукуа сделал ставку на Идриса Эльбу («Лютер», «Тихоокеанский рубеж»), ибо тот идеально впишется в роль Бонда, если пройдёт соответствующую физическую подготовку. Дескать, все данные есть, но необходимо во всех смыслах прокачаться.

Споры о том, может ли белый шотландец внезапно почернеть, ведутся как минимум с 2014 года, когда хакеры взломали сервера Sony Pictures Entertainment. В какой-то момент Эльба неожиданно для себя стал главным кандидатом на роль нового Бонда по версии интернета. Кстати, сам актёр не особо стремится глушить водку с мартини и спасать мир по причине возраста. Староват-с.

Выходящий в 2019 году 25-й фильм бондианы, очевидно, станет последним для Дэниела Крэйга в образе агента 007. Следует понимать, что продюсеры вполне могут сменить Бонду пол, поэтому давайте сразу согласимся, что Эльба — очень даже неплохой вариант.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме