КГ играет: Стрим бесконечности 3 Red Dead Redemption 2 — релизный трейлер КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
22
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Большие планы студии Sony на развитие своей киновселенной по комиксам Marvel

После того как Fox сдалась компании Disney, именно студия Sony остаётся крупнейшим держателем прав на персонажей комиксов Marvel. Говорят, ей сейчас принадлежит около 900 героев и злодеев. И она действительно собирается строить свой киномир вокруг Человека-паука — персонажа, который фактически не может в нём появиться, если не выйдет заручиться благословением Большого брата.

Разумеется, многое будет зависеть от успеха «Венома». Ему, скорее всего, не позволят рейтинг R: нужно больше зрителей, поэтому — PG-13, но максимально приближенный к границам дозволенного. Прекрасненько. Тут, конечно, дело в желании не только нажиться, но и таки пролезть без мыла в более успешную вселенную. Sony очень хочется, чтобы Венома признали, а потом откроются врата в рай и пойдут камео Мстителей в её картинах.

Сольные фильмы получат Морбиус, Крейвен, Шёлк, Найтвотч и некая Джекпот. Помните заглохший проект «Сильвер и Блэк» про Чёрную кошку и Серебряную соболь? Теперь это тоже два сольных фильма. Разумеется, фильмец про Фелицию Харди снимут первым.

Как видите, Sony не боится сильных женских героинь. Их всех отдадут женщинам-режиссёрам!

Студия будет экспериментировать с бюджетами и постарается выдавать проекты в духе «Логана: Росомахи» и «Дэдпула». Нечто для более взрослой аудитории. Не забудут и про детей: ожидайте ещё мультики в духе «Человека-паука: Через вселенные».

Sony пытается играть в Marvel, но у неё нет убервластелина типа Кевина Файги. У каждого фильма — свой активный продюсер. Всё это может кончиться только хорошо, учитывая, сколько раз перезагружался «Человек-паук».

Как ни крути, это тоже план.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии