Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс ролевого экшена Torchlight Frontiers

Мы-то думали, что серия Torchlight благополучно испустила дух вместе с закрытой студией Runic Games, но как выяснилось, издательство Perfect World Entertainment не стало убирать бренд на дальнюю полку или хотя бы увольнять автора франчайза Макса Шефера. Издательство фактически подарило товарищу новую студию Echtra Games, в которой он продолжил заниматься серией Torchlight. Однако преждевременно радоваться не стоит, ибо новый его проект — это совсем не Torchlight III, а кооперативная игра-сервис с генератором окружения Torchlight Frontiers.

Как говорят разработчики из Echtra Games, нас ждёт разделённый общий мир, по которому будут передвигаться игроки-одиночки и игроки в группах, — что-то в духе Destiny, только в жанре aRPG. Геймеры смогут объединяться, чтобы ходить в подземелья и исследовать территории, а может, и находить области с активным PvP, о которых пока ничего не сообщалось. Впрочем, не сообщалось и о чём-то более значительном — сюжете. Увы, думается нам, игра будет совсем не про это.

Точной даты релиза Torchlight Frontiers пока нет; зато известно, что игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме