«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Nintendo продала более 780 миллионов консолей Новости аниме — лучшее за неделю Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проигранное место» — трейлер

Никогда такого не было, и вот опять: мистический триллер на основе городской легенды. Отечественная кинолента с довольно спорным названием «Проигранное место» — режиссёрский дебют Надежды Михалковой. Состав творческой команды вообще звучит как песня: сценарий написали братья Пресняковы, а продюсируют вместе с ними сёстры Михалковы. Да, и в одной из главных ролей — Анна Михалкова. Джекпот.

Хоррор повествует о группе старшеклассников, узнавших из страшилки, что в местном кинотеатре есть «проигранное место». Кто покупает на него билет, обязательно погибает. Страшилку подтверждает серия жестоких убийств, заставляющая школьников поверить в правдивость мифа. Главные герои берутся расследовать мрачные события, но вскоре сами оказываются под подозрением. Ужас, да и только!

Красный воздушный шарик, жёлтая курточка и компания юных клоунов в наличии. Премьера — 25 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме