Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
10
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Идрис Эльба готов испытать себя с режиссурой «Горбуна из Нотр-Дама» для Netflix

В недавнем интервью Empire Идрис Эльба рассказал, насколько он рад снимать новую версию французской классики «Горбун из Нотр-Дама». О режиссёрской должности было известно ещё в мае, но лишь сейчас Эльба рассказал, что он по этому поводу думает:

Весь фильм уже живёт у меня в голове. Мне очень повезло получить в свои руки такую классику. Теперь вопрос лишь в правильном исполнении.

Также Эльба заявил, что это самый сложный проект в его жизни:

Определённо, я взвалил на себя гораздо больше, чем когда-либо взваливал на любом другом проекте. Но я готов испытать себя.

Для него это станет вторым по счёту режиссёрским проектом после криминальной драмы «Ярди». Также Эльба выступит в роли продюсера картины. Переписывать и освежать первоисточник будет Майкл Митник («Война токов», «Посвящённый»). Потоковый сервис Netflix станет новым домом Квазимодо — горбуна-звонаря, безнадёжно влюблённого в цыганку Эсмеральду, на которую также положил глаз его алчный господин — священник Клод Фролло.

Вопрос с актёрским составом остаётся открытым. Эльбе уже приходилось играть членов религиозных организаций («Призрачный гонщик 2»), так почему бы и нет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии