Новости аниме — лучшее за неделю Новое аниме осени 2018 года Новости игр — лучшее за неделю Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Большое кино про большую акулу Мег собрало много денег

Никто не ждал от «Мег: Монстра глубины» такой прыти — $ 44,5 за первые выходные. Для актёра Джейсона Стэйтема это лучший старт в его карьере среди фильмов, где он исполняет главную роль (значит, «Форсажи» не в счёт). Для студии Warner Bros. это лучший показатель нынешнего года — больше, чем у «Первому игроку приготовиться» ($ 41,2 млн) и «Восьми подруг Оушена» ($ 41,5 млн).

Кстати, Стэйтем сможет похвастаться перед Скалой: «Рэмпейдж» последнего сдюжил на премьерных выходных только $ 34,5 млн.

Большим подспорьем для «Мег» стал международный прокат, принёсший $ 97 млн. В итоге получилось $ 141,5 млн. Неплохо для фильма с заявленными 130-миллионным бюджетом.

Остальные новинки — «Слендермен» и «Чёрный клановец» — решили, что 10 миллионов или чуть больше, вот самое оно для дурного ужастика и драмы по мотивам реальных событий.

Кто ещё представляет научный интерес? Разве что «Миссия невыполнима: Последствия». В домашнем прокате у фильма уже $ 162 млн. Больше, чем у триквела. Но до $ 215,4 млн «Миссии невыполнима 2» ещё пахать и пахать. Мировая касса составила $ 437,5 млн. Нужно добрать ещё миллионов 200, чтобы оказаться в кругу «Протокола Фантом» ($ 694,7 млн) и «Племени изгоев» ($ 682,7 млн). Вполне посильная задача.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии