«Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Джефф Дэниелс покрывает убийцу в тизере драмы «Американская ржавчина» Warner Bros. позвонила Джеймсу Ганну сразу после его увольнения из Disney
4
ИГРЫ
2 982
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:

Нежелание Sony разрешать кроссплей достало Bethesda

Дурной привкус, оставленный скандалом с аккаунтами Fortnite (Sony, напомним, запрещает использовать на других консолях аккаунты Epic Games, хоть раз привязанные к PSN), явно напряг не только игроков, но и разработчиков. Конечно, PS4 остаётся самой успешной системой этого поколения, так что отказываться от публикации там всевозможных AAA-блокбастеров издатели вряд ли рискнут, но вот проектов с менее раздутыми бюджетами — почему бы и нет?

Первым в позу встало издательство Bethesda, сказавшее: «Либо вы разрешаете кроссплей между всеми системами и привязку одного аккаунта к любым платформам пользователя, либо хрен вам, а не The Elder Scrolls: Legends!» Лично Sony никто, само собой, называть не стал, но выбор-то невелик: и Apple, и Google, и Microsoft, и Nintendo к кроссплатформенной игре относятся положительно, а порт на Panasonic 3DO пока не анонсировали.

The Elder Scrolls: Legends, если кто запамятовал, — довольно популярная условно-бесплатная коллекционная карточная игра, которую сейчас вовсю развивают, дополняют и украшают, готовясь прибавить к списку имеющихся платформ (PC, Android, iOS) современные консоли. То есть либо Xbox One, Switch и PS4, либо просто Xbox One и Switch, если Sony продолжит переть против всех.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме