КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нежелание Sony разрешать кроссплей достало Bethesda

Дурной привкус, оставленный скандалом с аккаунтами Fortnite (Sony, напомним, запрещает использовать на других консолях аккаунты Epic Games, хоть раз привязанные к PSN), явно напряг не только игроков, но и разработчиков. Конечно, PS4 остаётся самой успешной системой этого поколения, так что отказываться от публикации там всевозможных AAA-блокбастеров издатели вряд ли рискнут, но вот проектов с менее раздутыми бюджетами — почему бы и нет?

Первым в позу встало издательство Bethesda, сказавшее: «Либо вы разрешаете кроссплей между всеми системами и привязку одного аккаунта к любым платформам пользователя, либо хрен вам, а не The Elder Scrolls: Legends!» Лично Sony никто, само собой, называть не стал, но выбор-то невелик: и Apple, и Google, и Microsoft, и Nintendo к кроссплатформенной игре относятся положительно, а порт на Panasonic 3DO пока не анонсировали.

The Elder Scrolls: Legends, если кто запамятовал, — довольно популярная условно-бесплатная коллекционная карточная игра, которую сейчас вовсю развивают, дополняют и украшают, готовясь прибавить к списку имеющихся платформ (PC, Android, iOS) современные консоли. То есть либо Xbox One, Switch и PS4, либо просто Xbox One и Switch, если Sony продолжит переть против всех.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии