Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девушки в багряном свете» — авторы, сэйю, трейлер

В осеннем сезоне стартует оригинальный сериал «Девушки в багряном свете» (Akanesasu Shōjo), который делают специально к 20-летию канала Animax.

Октябрь 2018-го. Девушки из провинциального города проводят некий ритуал. Они состоят в «Клубе кристального радио» — это такой кружок по интересам, основанный жизнерадостной Аской Цучимией и её одноклассницами. Ритуал считается городской легендой и проводится шутки ради. Однако совершенно случайно совпадают сразу несколько условий, и шутки кончаются...

Сэйю

Аска Цучимия Томоё Куросава Фос в «Стране самоцветов»
Участница «Клуба кристального радио». Светлая и добрая девушка. Её семья владеет старым рестораном мисо. Склонна влезать в приключения и тащить за собой других. Её хобби — предсказывать будущее по рыбным пирогам.
Ю Тонака Линн Нодзоми Каминащи в «Кейдзо»
Участница «Клуба кристального радио». Благодаря своей сдержанности часто оказывается голосом разума в компании пяти подруг. Дружит с Аской с самого детства и регулярно разгребает неприятности, в которые та вляпывается. Её семья управляет больницей.
Мия Сильверстоун Нао Тояма Лотте в «Изетте: Последней ведьме»
Новая участница «Клуба кристального радио». Родилась и выросла в Японии. Утончённая и сдержанная.
Нана Нанасе Ами Кощимидзу Холо в «Волчице и пряностях»
Участница «Клуба кристального радио». Ведёт себя как модная гяру. С ней очень легко подружиться, всё благодаря её отменному «социальному чутью», позволяющему легко вливаться в любой коллектив.
Хлоя Морису Марина Иноуэ Ёко в «Гуррен-Лаганне»
Участница «Клуба кристального радио». Японка по происхождению, выросла во Франции и лишь недавно вернулась на историческую родину. Воинственно независима — настолько, что считает взаимодействие с другими людьми не стоящим её времени. В результате вполне способна позаботиться о себе сама. Легко втягивается в интересные ей занятия.

Авторы

Режиссёр сериала Юичи Абе
Режиссёр Дзин Тамамура «Была бы младшая сестра, а остальное — ерунда»
Сценарист Щого Ясукава «Кулинарные поединки», «Терраформарс»
Дизайнер персонажей Хироки Харада «Сасами-сан не старается», «Сладость и молния»
Студии Dandelion Animation и Jūmonji
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии