Метагалактический мегакинопортал
Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
31
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Леди Гага отказалась от роли в спин-оффе «Отряда самоубийц»

Очевидно, DC ответственно подходит к подбору актёров в свои проекты. Как стало известно хорошо (или не очень) осведомлённым источникам, предложение сыграть в спин-оффе «Отряда самоубийц» — фильме «Хищные птицы» — получила сама Леди Гага. Не смогли дозвониться до Рианны?

Как бы то ни было, новоиспечённая актриса сниматься в этом отказалась, не заразившись дурным примером Кары Делевинь. Правильно, она же не какой-то там Хоакин Феникс, чтобы разменивать талант на комиксы DC. Говорят, сыграть Гага могла либо Чёрную канарейку, либо Охотницу.

Но свято место пусто не бывает. Уже другие источники среди возможных кандидатов в компанию Марго Робби называют Александру Даддарио и Ванессу Кирби. Съёмки фильма должны начаться в январе, так что с кастингом надо бы поспешить.

Сюжет расскажет, как группа дисишных героинь будет вызволять одну девицу из лап злодея по прозвищу Чёрная маска. Проект обещают одарить мелким бюджетом, недетским рейтингом и полной диверсификацией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню