Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Рецензия и отзывы на игру Spider-Man
11
КИНО
 
Первоисточник: www.wsj.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Оказывается, студия Fox разрабатывала анимационные фильмы про Симпсонов и Гриффинов

В описи имущества студии 20th Century Fox, которое уйдёт новым владельцам из Disney, обнаружили два анимационных фильма — «Симпсоны в кино 2» и «Гриффины». Про них не известно почти ничего, кроме того что везде используются элементы реального мира.

Совершенно непонятно, сумеют ли они пережить переезд. Ведь Disney может легко и на потеху Микки перекрыть им кислород или спустить на потоковые рельсы.

«Симпсоны в кино» вышли в 2007 году и собрали вполне приличную кассу — $ 527 млн. Сиквел авторы, конечно, пообещали, но производство телевизионного сериала всегда мешало созданию кинотеатрального продукта. Да никто особо и не торопился. Кто же мог знать?

Создатель «Гриффинов» Сет Макфарлейн тоже обещал запустить свою мультяшную семейку в кинопрокат. Ещё в 2007-м обещал, но тогда он искал скромный сюжет для цельного анимационного фильма: Макфарлейн не хотел для своих персонажей очередного спасения мира. А потом, видимо, замотался с другими проектами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии