«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Nintendo продала более 780 миллионов консолей Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Новости аниме — лучшее за неделю Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ»
32
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Стартрек 4» может потерять двух исполнителей главных ролей

На ровном месте споткнулся следующий сиквел «Стартрека». Два Криса — Пайн и Хемсворт — прервали переговоры со студией Paramount Pictures насчёт съёмок в новом эпизоде космической саги. Причина совсем уж банальная — деньги.

Пайн и Хемсворт — сын Кирк и отец Кирк — хотят, чтобы студия соблюдала прошлые договорённости. А Paramount пытается уменьшить бюджет. Актёры считают, мол, им несправедливо урезают гонорар; ну а студия утверждает, что этот франчайз не в состоянии выплачивать такие же большие суммы, как фильмы от DC и Marvel. Paramount, кстати, права — «Стартрек: Бесконечность» не окупился в кинопрокате.

Естественно, можно найти других лицедеев, но весь сюжет «Стартрека 4» построен на встрече персонажей Пайна и Хемcворта. Эта история, но с другими людьми, думается, уже не будет иметь задуманного эффекта. Впрочем, Крисы всегда могут поменять решение, если обстоятельства изменятся.

Зато с другими членами экипажа «Энтерпрайза» удалось договориться: Зои Салдана, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг и Джон Чо должны вернуться.

С. Дж. Кларксон режиссирует кино. Вот пригласили женщину на постановку, а мужики кочевряжатся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме