Ноль кадров в секунду. Выпуск 234: Правила Ктулху BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Лучшее аниме 2017 года — голосование Новое аниме осени 2018 года Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Fallout 76 использует наборы рандомных карт в качестве перков

На вчерашней презентации издательство Bethesda раскрыло новые подробности Fallout 76. В частности показало кастомизацию персонажа, а ещё поведало, как будут работать традиционные для серии перки в новой игре.

Выяснилось вот что: каждые два уровня на персонажа будет сваливаться набор, содержащий несколько случайных карточек с перками. Карточки эти можно «надевать» на героя, снимать, прокачивать и даже дарить спутникам, если выпавший перк слишком дорого стоит, не подходит вашему билду, требует более высокого уровня или в вас проснулся дух радиоактивного Санта-Клауса.

Существование упаковок со случайно выпадающими перками разной ценности порождает разумные опасения: а не собирается ли Bethesda превратить Fallout 76 в pay-to-win? Представители издателя, впрочем, поспешили успокоить публику, пообещав, что покупать перки за реальные деньги вам никто не позволит. Ну, как минимум поначалу — мы не исключаем, что через год-другой авторы невзначай пересмотрят свои взгляды на этот вопрос.

По пути стало известно, что другим методом изменения характеристик персонажей будут привычные для поклонников серии мутации (не коллекционные, увы), а квесты, за неимением живых NPC в мире Fallout 76, будут выдавать аудиозаписи, голограммы, роботы и тому подобные бездушные источники звука и текста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии