Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Аквамена» пообещал не снимать экранизацию Стивена Кинга

Режиссёр Джеймс Ван («Форсаж 7», «Аквамен») торжественно пообещал не помогать с постановкой экранизации Стивена Кинга «Томминокеры» (The Tommyknockers). Всё не просто так — оказывается, у Вана есть привычка режиссировать на стороне. Что он недавно и продемонстрировал с ужастиком «Проклятие монахини»: там главным постановщиком является Корин Харди, но Ван пришёл и лично немножко поснимал. Зато фильму предсказывают хороший кассовый результат на старте — около 30 миллионов.

«Томминокеры» недавно разжились сценаристом — Джереми Слейтером (шоураннер сериала «Изгоняющий дьявола»).

Сюжет рассказывает историю небольшого городка в штате Мэн (сюрприз!), жители которого получают порцию токсичного газа из откопанного космического корабля. Люди начинают сильно меняться и даже обретают сверхспособности, но ещё они становятся частью инопланетного коллективного разума. Только невосприимчивый к засланской ментальной пропаганде (потому что стальная пластина в голове) главный герой пытается остановить разбушевавшихся горожан.

Роман уже экранизировали в формате минисериала в 1993 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии