Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Nintendo продала более 780 миллионов консолей
26
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тимур Бекмамбетов вынесет вам мозг фильмами про компьютерный экран

Тимур Бекмамбетов — увлекающаяся натура, а ещё он знает цену деньгам: любит тратить мало, а получать много. Смертельная, блин, комбинация.

В его ближайших планах появился новый пункт — завалить всех своими фильмами, где действие разворачивается на мониторе компьютера. Вот его аргументация:

Не уверен, хорошо это или плохо, но половина моей жизни — самая главная её часть — на данный момент разворачивается на экране. Я нахожу друзей, теряю друзей, влюбляюсь, расстаюсь с любимыми, придумываю проекты, нахожу партнёров, ругаюсь и спорю.

Ещё технология Screenlife, по мнению Бекмамбетова, помогает лучше почувствовать главного героя: вы находитесь внутри, не только визуально, но и эмоционально. Пока Бекмамбетов ограничивается триллерами — «Убрать из друзей», «Профиль» и «Поиск». Ну и самый страшный ужастик — «Взломать блогеров».

Впереди романтическая комедия — «Днюха!». Но этого мало. Бекмамбетов обещает ещё 14 фильмов. 14 фильмов!

А возвращаться к обычному стилю Бекмамбетов не собирается. Ему, видите, ли скучно. И снимать крупнобюджетные картины тоже не планирует, мол, там нет творческой свободы и решения принимают студии, которые вкладывают сотни миллионов.

Отметим, что отечественный кинодел снял в Голливуде три блокбастера: «Особо опасен», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Бен-Гур». Два из них с треском провалились. Конечно, нет желания снимать большие фильмы, когда никто этого не предлагает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии