Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Победители The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Sony отказалась от участия в E3 2019 Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

USA Network заказал первый сезон боевика «Тредстоун» по вселенной Джейсона Борна

В апреле кабельный канал USA Network запустил в производство пилот драматического боевика «Тредстоун» по вселенной Джейсона Борна, но нынче передумал и заказал съёмки первого сезона целиком. Поговаривают, дело в том, что к проекту на правах международного дистрибьютора намерен подключиться Amazon, который верит в успешность сериала, основанного на кинофранчайзе с мировым именем.

Заголовком многосерийный спин-офф обязан названию сверхсекретного проекта ЦРУ по выращиванию особых спецагентов — настоящих машин для убийства. Ради достижения результата задействован протокол поведенческой модификации. Одним из таких агентов-сверхлюдей является и сам Борн. Сериал расскажет о разбросанных по всему земному шару «спящих» агентах, которые таинственным образом «пробуждаются», чтобы выполнить свою смертельную миссию.

Тим Кринг («Герои») занимается сценарием, а Рамин Бахрани («451 градус по Фаренгейту») снимет первый эпизод. Оба числятся исполнительными продюсерами проекта наряду с Беном Смитом, Джеффри Вайнером, Джастином Леви и Брэдли Томасом. Производством руководит Universal Cable Productions («Мистер Робот», «Волшебники»). Съёмки начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню