Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
38
КИНО
 
Первоисточник: apnews.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Семья хочет вернуть персонажа Пола Уокера в серию «Форсаж»

Серии «Форсаж» очень не хватает настоящей драмы. Спасибо братьям покойного Пола Уокера — Калебу и Коди — за представленную возможность. Вин Дизель будет доволен и горд.

Короче говоря, братья Уокеры выразили желание вернуть Брайана О’Коннора в форсажную семью. Участие Калеба и Коди тоже потребуется, ведь они помогали доснимать некоторые сцены в «Форсаже 7» после трагической смерти Пола. Помните, там ещё была такая душещипательная сцена в конце?

Калеб надеется на маленькое камео, чтобы персонаж Пола мог выскочить в неожиданный момент и помочь товарищам в трудную минуту. Такая вот у него мечта. Коди добавляет, что тоже допускает такую возможность, но всё должно быть в меру и пристойно. Дескать, без Пола франчайз по-настоящему страдает.

У киношников, понятное дело, таких планов нет. Они действительно попрощались с персонажем, а попытка его вернуть может легко выстрелить им в лицо. Ещё это сопряжено с дополнительными тратами и трудностями.

«Форсаж 9» выйдет в апреле 2020-го, а «Форсаж 10» закончит серию в 2021-м. Режиссировать фильмы собирается Джастин Лин.

Франчайз всеми своими частями заработал больше пяти миллиардов долларов и, конечно же, никогда не закроется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии